Commandez en ligne et retirez gratuitement vos produits en magasin ! | Paiement sécurisé | Franco de port dès 250€ d'achat
2 place Saint-Etienne, 31000 Toulouse | Une question ? +33 6 99 44 49 78
Quels vins choisir pour un dîner en amoureux aux Grands Crus ? Profitez d'offres exceptionnelles pour remplir votre cave! FOIRE AUX VINS
Hey ! Nous sommes en vacances du X au X, les commandes effectuées seront expédiées à notre retour le X.
Whisky Le pousse café 40% | France
Label BIO
Une partie du malt de seigle a été très torréfié pendant le maltage apportant des notes de cacao et de café à ce spiritueux original. Le côté sec du seigle et les notes de café provenant du maltage en font un parfait digestif; un parfait pousse-café !

La Distillerie des Bughes était légale à sa création en 2014, et à but non lucratif à ses débuts. Notre philosophie a toujours été de réaliser de faibles distillats avec le meilleur résultat qualitatif possible. Après plusieurs années de travail, les résultats étant au rendez-vous, nous avons décidé de sortir la distillerie de sa cabane isolée, d’utiliser de beaux alambics en cuivre traditionnels martelés à la main et de proposer le fruit de ce travail et de notre passion pour la distillation de malt.


Whisky Le pousse café 40% | France

La Distillerie des Bughes | Bérenger Mayoux | Non tourbé Malt de seigle BIO 100%, Chêne français | BIO | Whisky aux notes de café et de grain de seigle | Ambrée | 40% Alc./Vol. | Auvergne-Rhône-Alpes | Pure malt ou Vatted malt | France | 18-20°C |
35,00 €
TTC

Conditionnement

Avis de votre caviste

Ce produit n’est pas disponible

Paiement par Visa, Mastercard, PayPal, Virement bancaire
Paiements 100% sécurisés

Whisky Le pousse café 40% | Distillerie française

Propriétaire : Bérenger Mayoux

Localisation : La distillation maison, ou le Home Distilling est localisée dans dans la campagne Auvergnate à Solignac sur Loire.

Description : Le Pousse Café est un pur malt de seigle Bio, qui exalte à merveille des notes de café provenant de sa part de seigle torréfié. La coutume du pousse-café est revisité avec audace et originalité. Une partie du malt de seigle a été très torréfié pendant le maltage apportant des notes de cacao et de café à ce spiritueux original. Le goût de seigle reste prédominant, donnant la sensation d’avoir le grain en bouche.

Composition :100% de malt de seigle dont une partie a été extrêmement torréfié. Eau de source du Mont Devès surles hauteurs de Solignac_sur_Loire.

Processus :Brassage manuel ; distillation artisanale avec deux passes dans des alambics en cuivre martelés à la main de 300 litres.

Caractéristiques :

A l'oeil : Ambré.

Au nez : Fumé et poivré.

En bouche : Attaque sur la cacao amer qui laisse place à des notes de café et de grain de seigle.

Mode De Dégustation : digestif pour terminer en beauté un repas - Petits secrets du pousse-café…

bugh730PO50
Reste 0 Produits en stock

Informations

Nom Domaine
La Distillerie des Bughes
Propriétaire
Bérenger Mayoux
Particularité
Non tourbé
Distillation
Malt de seigle BIO 100%, Chêne français
Labels environnementaux
BIO
Perception
Whisky aux notes de café et de grain de seigle
Couleur
Ambrée
Taux d'alcool
40% Alc./Vol.
Région
Auvergne-Rhône-Alpes
Appellation
Pure malt ou Vatted malt
Pays d'origine
France
Packaging
Sans étui

Conseils de dégustation

T° de service
18-20°C