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Bière Mesthop Triple Belge  8,5% | Brasserie 4 Pajot
Jeu fascinant entre les amers de racines et les amers reduites de houblon, et entre les malts et les sucres de la racine. Malgré les 8.5% cette triple belge est bien buvable et on en redemande encore …

En 2019 Maarten, vigneron d’origine belge au Château Famaey à Cahors a eu l’idée de brasser une bière triple avec ses amis Hans, Nick et Raymond, qui étaient déjà plongés dans l’ art de la brasserie artisanale depuis 2012. Apres avoir testé plusieurs idées de recettes et grâce à leur expérience, ils ont su créer une superbe bière triple. Une des particularités de cette bière est l’ ajout de racines de chicon qui donne un goût délicat et très bien équilibré. Une bière belge triple à 8.5% à déguster dans un verre adapté. Santé.

 


Bière Mesthop Triple Belge 8,5% | Brasserie 4 Pajot

Brasserie artisanale 4 Pajot | Luc Luyckx - Marc Van Antwerpen | Lagers fermentation basse Bière style Triple Malt d'Orge, Froment, Houblons, Racines de chicon | Conventionnelle | Bière blonde dense, ronde, complexe et au fort degré d'alcool | Blonde | EBC: 7 | IBU: 26 | 8,5% Alc./Vol. | Flandres | Bière type Ale (Ferm. Haute) | Belgique | 6-8°C | 1-2 ans |
3,40 €
TTC

Conditionnement

Les cartons de ce propriétaire sont conditionnés par carton de 12 bouteille(s) de de 33 cl
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Brasserie artisanale 4 Pajot | Mesthop Bière Triple Belge 8,5%

Propriétaire : Raymond De Saegher - Maarten Luyckx

Localisation : la Brasserie artisanale 4 Pajot est localisée à Konijnestraat 86, 1602 Sint-Pieters-Leeuw en Belgique

Description : L’utilisation de houblons belges donne à Mesthop une belle amertume qui renforce son caractère désaltérant. Puissante, aromatique et ronde : tous les critères d'une Triple classique sont bien au rendez-vous.

Processus :

2 fermentations de base. Une courte à température élevée et une plus longue à température basse. La bière re fermente ensuite directement dans la bouteille (en ajoutant du sucre ou des levures), pour développer l’effervescence.

Composition : -

Caractéristiques :

A l'oeil : Blonde aux reflets cuivrés.

Au nez : Le nez aromatique et doux, dévoile des notes de chicon et de houblon.

En bouche : Délicates notes de céréales torréfiées en bouche auxquelles se mêlent des notes d'épices et des beaux amers. La finale est légèrement sucrée.

Mode De Dégustation : Mesthop se déguste généralement à l’apéritif, mais elle s’accompagne très bien avec des plats en sauce, des terrines ou des fromages puissants.

4paj26TB33
2021-07-14

Informations

Nom Domaine
Brasserie artisanale 4 Pajot
Propriétaire
Luc Luyckx - Marc Van Antwerpen
Particularité
Bière style Triple
Lagers fermentation basse
Distillation
Malt d'Orge, Froment, Houblons, Racines de chicon
Labels environnementaux
Conventionnelle
Perception
Bière blonde dense, ronde, complexe et au fort degré d'alcool
Couleur
Blonde
Echelle de couleur
EBC: 7
Amertume
IBU: 26
Contenance
Bouteille de 33cl
Taux d'alcool
8,5% Alc./Vol.
Région
Flandres
Appellation
Bière type Ale (Ferm. Haute)
Pays d'origine
Belgique

Conseils de dégustation

T° de service
6-8°C
Garde
1-2 ans
Carton de :

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