Commandez en ligne et retirez gratuitement vos produits en magasin ! | Paiement sécurisé | Franco de port dès 250€ d'achat
2 place Saint-Etienne, 31000 Toulouse | Une question ? +33 6 99 44 49 78
Quels vins choisir pour un dîner en amoureux aux Grands Crus ? Profitez d'offres exceptionnelles pour remplir votre cave !
Hey ! Nous sommes en vacances du X au X, les commandes effectuées seront expédiées à notre retour le X.

Pâtés & Rillettes de canard ou d’oie

Il y a 13 produits.

Affichage 1-13 de 13 article(s)

Filtres actifs

Aiguilettes de canard roulées au foie gras | Ferme du Bioule (Gers)
Aperçu rapide

Aiguilettes de canard roulées au foie gras | Ferme...

Ferme du Bioule (Gers) | Anthony et Nadine Flouret | Aiguilettes de canard roulées au foie gras 4 aiguillettes de canard, foie gras de canard 20%, sel, poivre. | Une préparation pour connaisseurs! Accompagnera gourmandises apéritives ou l'entrée de votre menu | Gers | Terrines, Rillettes et Pâtés (entrée) | France | Vente en carton de 6 produits avec possibilité de panachage. |
Prix 10,00 €
Labelcartonx6
Disponible
Coeurs de canard fourrés au...
Aperçu rapide

Coeurs de canard fourrés au foie gras | Ferme du...

Ferme du Bioule (Gers) | Anthony et Nadine Flouret | Coeurs de canard fourrés au foie gras 4 coeurs de canard, foie gras de canard (20%), sel, poivre | Une préparation pour connaisseurs! Accompagnera gourmandises apéritives ou l'entrée de votre menu | Vente en carton de 6 produits avec possibilité de panachage. |
Prix 6,00 €
Labelcartonx6
Disponible
Cou d'oie farci | Ferme du Bioule (Gers)
Aperçu rapide

Cou d'oie farci | Ferme du Bioule (Gers)

Ferme du Bioule (Gers) | Anthony et Nadine Flouret | Cou d'oie farci Farce ( viande et gras d’oie, viande et gras de porc français, oeuf, échalotes, sel, poivre ) , peau de cou d’oie | Une recette traditionnelle pour se régaler lors d'une entrée savoureuse et gourmande | Vente en carton de 6 produits avec possibilité de panachage. |
Prix 13,50 €
Labelcartonx6
En rupture de stock
Cou de canard farci au foie gras | Ferme du Bioule (Gers)
Aperçu rapide

Cou de canard farci au foie gras | Ferme du Bioule...

Ferme du Bioule (Gers) | Anthony et Nadine Flouret | Cou de canard farci au foie gras Farce ( viande et gras de canard, viande et gras de porc français, oeuf, échalotes, sel, poivre ) , peau de cou de canard | Une recette traditionnel tout en générosité idéale pour l'apéritif ! Un régal ! | Vente en carton de 6 produits avec possibilité de panachage. |
Prix 12,00 €
Labelcartonx6
Disponible
Magret de canard fourré au foie gras | Ferme du Bioule (Gers)
Aperçu rapide

Magret de canard fourré au foie gras | Ferme du...

Ferme du Bioule (Gers) | Anthony et Nadine Flouret | Magret de canard fourré au foie gras Magret de canard (75%), Foie gras de cananrd (20%) sel, poivre. | Deux spécialités du Gers réunies dans cette préparation culinaire. Saveurs et arômes gersois garantis! | Gers | Terrines, Rillettes et Pâtés (entrée) | France | Vente en carton de 6 produits avec possibilité de panachage. |
Prix 19,00 €
Labelcartonx6
Disponible
Mousse de foie gras de canard | Ferme du Bioule (Gers)
Aperçu rapide

Mousse de foie gras de canard | Ferme du Bioule (Gers)

Ferme du Bioule (Gers) | Anthony et Nadine Flouret | Mousse de foie gras de canard Foie gras de canard, crème fraiche, oeufs, sel, poivre | Une mousse de foie de canard exquise pour accompagner gourmandises apéritives ou l'entrée de votre menu | Gers | Terrines, Rillettes et Pâtés (entrée) | France | Vente en carton de 6 produits avec possibilité de panachage. |
Prix 13,00 €
Labelcartonx6
Disponible
Pâté de canard "Le Lomagnol" Ail Blanc | Ferme du Bioule (Gers)
Aperçu rapide

Pâté de canard "Le Lomagnol" Ail Blanc | Ferme du...

Ferme du Bioule (Gers) | Anthony et Nadine Flouret | Pâté de canard "Le Lomagnol" Ail Blanc Viande de canard (45%), viande et gras de porc français, ail blanc, oeufs, échalotes, sel, poivre, épices. | Une recette locale pour se régaler lors d'une entrée savoureuse et gourmande ou en toasts lors de l'apéritif | Gers | Terrines, Rillettes et Pâtés (entrée) | France | Vente en carton de 6 produits avec possibilité de panachage. |
Prix 5,50 €
Labelcartonx6
Disponible
Pâté de canard 30% foie gras | Ferme du Bioule (Gers)
Aperçu rapide

Pâté de canard 30% foie gras | Ferme du Bioule (Gers)

Ferme du Bioule (Gers) | Anthony et Nadine Flouret | Pâté de canard 30% foie gras Viande de canard 45%, Foie gras 30%, oeufs, échalotes, sel, poivre, épices | Un pâté parfait pour accompagner gourmandises apéritives ou l' entrée de votre menu | Gers | Terrines, Rillettes et Pâtés (entrée) | France | 2-3 ans | Vente en carton de 6 produits avec possibilité de panachage. |
Prix 6,50 €
Labelcartonx6
Disponible
Pâté de canard aux champignons | Ferme du Bioule (Gers)
Aperçu rapide

Pâté de canard aux champignons | Ferme du Bioule (Gers)

Ferme du Bioule (Gers) | Anthony et Nadine Flouret | Pâté de canard aux champignons Viande de canard (45%), viande et gras de porc français, mélange forestier (5%), oeufs, échalotes, sel, poivre, épices. | Une recette traditionnelle pour se régaler lors d'une entrée savoureuse et gourmande ou en toasts lors de l'apéritif | Gers | Terrines, Rillettes et Pâtés (entrée) | France | 2-3 ans |