Anthony et Nadine Flouret dirigent l'exploitation familiale de la ferme du Bioule, située dans la partie Lomagne du Gers à Pessoulens. Producteurs et conserveurs à la ferme depuis plus de 3 générations, ils proposent des produits traditionnels frais et des conserves de canards et d'oies, élaborés selon les méthodes ancestrales: les animaux sont engraissés au maîs blanc produit sur les terres de la ferme, abattus et transformés à la ferme.
Cou de canard farci au foie gras | Ferme du Bioule (Gers)
Ferme du Bioule (Gers) |
Anthony et Nadine Flouret |
Cou de canard farci au foie gras
Farce ( viande et gras de canard, viande et gras de porc français, oeuf, échalotes, sel, poivre ) , peau de cou de canard |
Une recette traditionnel tout en générosité idéale pour l'apéritif ! Un régal ! |
Vente en carton de 6 produits avec possibilité de panachage. |
Cou de canard farci au foie gras | Ferme du Bioule
Propriétaire : Anthony et Nadine Flouret
Localisation : Pessoulens, commune française située dans le nord-est du département du Gers en région Occitanie.
Caractéristiques :
Description : Cou de canard farci avec des morceaux de foie gras, de viande de canard et de la viande de porc du boucher, mis en boîte et cuit sur l'exploitation. Idéal pour accompagné les salades d'été.
Ingrédients : Farce ( viande et gras de canard, viande et gras de porc français, oeuf, échalotes, sel, poivre ) , peau de cou de canard
Mention : Sans additif ni conservateur
Perception : Une recette traditionnelle pour se régaler lors d'une entrée savoureuse et gourmande
flouenccf
2023-02-11
Informations
Nom Domaine
Ferme du Bioule (Gers)
Propriétaire
Anthony et Nadine Flouret
Particularité
Cou de canard farci au foie gras
Composition
Farce ( viande et gras de canard, viande et gras de porc français, oeuf, échalotes, sel, poivre ) , peau de cou de canard
Perception
Une recette traditionnel tout en générosité idéale pour l'apéritif ! Un régal !
Ferme du Bioule (Gers) |
Anthony et Nadine Flouret |
Confit d'oie 1 magret
Viande d'oie, graisse d'oie, sel, poivre |
Une viande cuite longuement à feu doux pendant des heures, pour un moelleux assuré et des arômes gourmets au palais. |
Gers |
Confits de canard et d’oie |
France |
2-3 ans |
Vente en carton de 6 produits avec possibilité de panachage. |
Ferme du Bioule (Gers) |
Anthony et Nadine Flouret |
Confit d’oie 2 cuisses
Viande d'oie, graisse d'oie, sel, poivre |
Un mets raffiné préparé dans le respect des recettes traditionnelles du Sud-Ouest ! |
Gers |
Confits de canard et d’oie |
France |
2-3 ans |
Vente en carton de 6 produits avec possibilité de panachage. |
Ferme du Bioule (Gers) |
Anthony et Nadine Flouret |
Confit d’oie 3 gésiers
Gésiers d'oie, graisse d'oie, sel, poivre |
Finesse de la chair du gésier d'oie et reconnue de tous les amateurs. |
Gers |
Confits de canard et d’oie |
France |
2-3 ans |
Vente en carton de 6 produits avec possibilité de panachage. |
Ferme du Bioule (Gers) |
Anthony et Nadine Flouret |
Confit de canard 1 magret
Viande de canard, graisse de canard, sel, poivre |
La recette du confit de canard 1 magret s’est affinée, pour atteindre des saveurs toujours plus subtiles. |
Gers |
Confits de canard et d’oie |
France |
2-3 ans |
Vente en carton de 6 produits avec possibilité de panachage. |
Ferme du Bioule (Gers) |
Anthony et Nadine Flouret |
Confit de canard 2 cuisses
Viande de canard, graisse de canard, sel, poivre |
Un plat raffiné préparé dans le respect des recettes traditionnelles du Sud-Ouest ! |
Gers |
Confits de canard et d’oie |
France |
2-3 ans |
Vente en carton de 6 produits avec possibilité de panachage. |
Ferme du Bioule (Gers) |
Anthony et Nadine Flouret |
Confit de canard 4 cuisses
Viande de canard, graisse de canard, sel, poivre |
Un plat raffiné préparé dans le respect des recettes traditionnelles du Sud-Ouest ! |
Gers |
Confits de canard et d’oie |
France |
2-3 ans |
Vente en carton de 6 produits avec possibilité de panachage. |
Ferme du Bioule (Gers) |
Anthony et Nadine Flouret |
Confit de canard 4 gésiers
Viande de canard, graisse de canard, sel, poivre |
De délicieux gésiers de canards confits à déguster encore chauds dans une salade composée. |
Gers |
Confits de canard et d’oie |
France |
Vente en carton de 6 produits avec possibilité de panachage. |
Ferme du Bioule (Gers) |
Anthony et Nadine Flouret |
Confit de canard 5 manchons
Viande de canard, graisse de canard, sel, poivre |
Gers |
Confits de canard et d’oie |
France |
2-3 ans |
Vente en carton de 6 produits avec possibilité de panachage. |
Ferme du Bioule (Gers) |
Anthony et Nadine Flouret |
Canard à l'orange (plat cuisiné)
canard confit (45%), sauce (oignons, carottes, vin blanc, bouquet garni, eau, sel, poivre), gastrique (sucre, vinaigre, jus d'orange) |
Une recette gersoise originale, un sucré-salé réussi! |
Gers |
Plats cuisinés |
France |
Vente en carton de 6 produits avec possibilité de panachage. |
Ferme du Bioule (Gers) |
Anthony et Nadine Flouret |
Cassoulet au confit d'oie (plat cuisiné)
Haricots, confit d'oie (30%), saucisse grillée (porc français), jus de cuisson (tomates, oignons, sel, poivre), morceaux de tomates et oignons |
Une recette ancestrale à réchauffer au four gratinée d'une chapelure fine |
Gers |
Plats cuisinés |
France |
2-3 ans |
Vente en carton de 6 produits avec possibilité de panachage. |
Ferme du Bioule (Gers) |
Anthony et Nadine Flouret |
Cassoulet au confit de canard (plat cuisiné)
Haricots, confit de canard (30%), saucisse grillée (porc français), jus de cuisson (tomates, oignons, sel, poivre), morceaux de tomate et oignon |
Un cassoulet gourmand à réchauffer au four gratinée d'une chapelure fine |
Gers |
Plats cuisinés |
France |
2-3 ans |
Vente en carton de 6 produits avec possibilité de panachage. |
Ferme du Bioule (Gers) |
Anthony et Nadine Flouret |
Daube d'oie (plat cuisiné)
viande d'oie (60%), sauce (vin rouge (sulfites), carottes, oignons, champignons, farine de maïs, sel, poivre, bouquet garni) |
Une recette traditionnelle, à réchauffer pour un plat gouteux de qualité! |
Gers |
Plats cuisinés |
France |
2-3 ans |
Vente en carton de 6 produits avec possibilité de panachage. |
Ferme du Bioule (Gers) |
Anthony et Nadine Flouret |
Daube de canard (plat cuisiné)
viande de canard (60%), sauce (vin rouge (sulfites), carottes, oignons, champignons, farine de maïs, sel, poivre, bouquet garni) |
Une recette traditionnelle, à réchauffer pour un plat gouteux de qualité! |
Gers |
Plats cuisinés |
France |
2-3 ans |
Vente en carton de 6 produits avec possibilité de panachage. |
Ferme du Bioule (Gers) |
Anthony et Nadine Flouret |
Garbure au Confit de Canard (plat cuisiné)
Légumes (Haricots, pommes de terre, carottes, navets, chou, oignons, ail) 40% Minimum, eau, viande (45% confit de canard) 20%, sel, poivre |
Recette traditionnelle du Sud Ouest. Elle est à la fois simple et conviviale. |
Gers |
Plats cuisinés |
France |
2-3 ans |
Vente en carton de 6 produits avec possibilité de panachage. |
Ferme du Bioule (Gers) |
Anthony et Nadine Flouret |
Sauce Bioulaise (plat cuisiné)
viande de canard (75%), tomates concassées, concentré de tomates, oignons, ail, herbes de Provence, sel, poivre |
Idéal pour faire des lasagnes ou avec des pâtes. |
Gers |
Plats cuisinés |
France |
2-3 ans |
Vente en carton de 6 produits avec possibilité de panachage. |
Ferme du Bioule (Gers) |
Anthony et Nadine Flouret |
Tajine de canard aux pruneaux (plat cuisiné)
canard confit (45%), pruneaux, oignons, amandes, épices (curcuma, gingembre,coriande, cannelle, cardamone) |
Une recette gersoise originale, un sucré-salé réussi pour ce bon Tajine maison! |
Gers |
Plats cuisinés |
France |
Vente en carton de 6 produits avec possibilité de panachage. |
Ferme du Bioule (Gers) |
Anthony et Nadine Flouret |
Foie gras de canard entier
foies gras de canard, sel, poivre. |
Une saveur goutue et une texture ferme associées à un assaisonnement fin et discret. |
Gers |
Foie gras de canard entier |
France |
Vente en carton de 6 produits avec possibilité de panachage. |
Ferme du Bioule (Gers) |
Anthony et Nadine Flouret |
Foie gras d'oie entier
foies gras d’oie, sel, poivre. |
Une saveur délicate associée à une texture ferme et à un assaisonnement parfaitement équilibré. |
Gers |
Foie gras d'oie entier |
France |
Vente en carton de 6 produits avec possibilité de panachage. |
Ferme du Bioule (Gers) |
Anthony et Nadine Flouret |
Aiguilettes de canard roulées au foie gras
4 aiguillettes de canard, foie gras de canard 20%, sel, poivre. |
Une préparation pour connaisseurs! Accompagnera gourmandises apéritives ou l'entrée de votre menu |
Gers |
Terrines, Rillettes et Pâtés (entrée) |
France |
Vente en carton de 6 produits avec possibilité de panachage. |
Ferme du Bioule (Gers) |
Anthony et Nadine Flouret |
Coeurs de canard fourrés au foie gras
4 coeurs de canard, foie gras de canard (20%), sel, poivre |
Une préparation pour connaisseurs! Accompagnera gourmandises apéritives ou l'entrée de votre menu |
Vente en carton de 6 produits avec possibilité de panachage. |
Ferme du Bioule (Gers) |
Anthony et Nadine Flouret |
Magret de canard fourré au foie gras
Magret de canard (75%), Foie gras de cananrd (20%) sel, poivre. |
Deux spécialités du Gers réunies dans cette préparation culinaire. Saveurs et arômes gersois garantis! |
Gers |
Terrines, Rillettes et Pâtés (entrée) |
France |
Vente en carton de 6 produits avec possibilité de panachage. |
Ferme du Bioule (Gers) |
Anthony et Nadine Flouret |
Mousse de foie gras de canard
Foie gras de canard, crème fraiche, oeufs, sel, poivre |
Une mousse de foie de canard exquise pour accompagner gourmandises apéritives ou l'entrée de votre menu |
Gers |
Terrines, Rillettes et Pâtés (entrée) |
France |
Vente en carton de 6 produits avec possibilité de panachage. |
Ferme du Bioule (Gers) |
Anthony et Nadine Flouret |
Pâté de canard "Le Lomagnol" Ail Blanc
Viande de canard (45%), viande et gras de porc français, ail blanc, oeufs, échalotes, sel, poivre, épices. |
Une recette locale pour se régaler lors d'une entrée savoureuse et gourmande ou en toasts lors de l'apéritif |
Gers |
Terrines, Rillettes et Pâtés (entrée) |
France |
Vente en carton de 6 produits avec possibilité de panachage. |
Ferme du Bioule (Gers) |
Anthony et Nadine Flouret |
Pâté de canard 30% foie gras
Viande de canard 45%, Foie gras 30%, oeufs, échalotes, sel, poivre, épices |
Un pâté parfait pour accompagner gourmandises apéritives ou l' entrée de votre menu |
Gers |
Terrines, Rillettes et Pâtés (entrée) |
France |
2-3 ans |
Vente en carton de 6 produits avec possibilité de panachage. |
Ferme du Bioule (Gers) |
Anthony et Nadine Flouret |
Pâté de canard aux champignons
Viande de canard (45%), viande et gras de porc français, mélange forestier (5%), oeufs, échalotes, sel, poivre, épices. |
Une recette traditionnelle pour se régaler lors d'une entrée savoureuse et gourmande ou en toasts lors de l'apéritif |
Gers |
Terrines, Rillettes et Pâtés (entrée) |
France |
2-3 ans |
Vente en carton de 6 produits avec possibilité de panachage. |
Ferme du Bioule (Gers) |
Anthony et Nadine Flouret |
Pâté de canard au foie gras et Armagnac
Viande de canard (45%), viande et gras de porc français, foie gras (20%), Armagnac 0,08%, oeufs, sel, poivre, épices. |
Une recette traditionnelle tout en simplicité, c'est aussi comme ca qu'il est bon. |
Gers |
Terrines, Rillettes et Pâtés (entrée) |
France |
2-3 ans |
Vente en carton de 6 produits avec possibilité de panachage. |
Ferme du Bioule (Gers) |
Anthony et Nadine Flouret |
Pâté de canard au poivre vert
Viande de canard (45%), viande et gras de porc français, poivre vert (1,5%), oeufs, échalotes, sel, poivre, épices. |
Une recette traditionnelle pour se régaler lors d'une entrée savoureuse et gourmande ou en toasts lors de l'apéritif |
Gers |
Terrines, Rillettes et Pâtés (entrée) |
France |
Vente en carton de 6 produits avec possibilité de panachage. |
Ferme du Bioule (Gers) |
Anthony et Nadine Flouret |
Rillettes d'oie
Viande d'oie, graisse, sel, poivre |
Des rillettes exquises pour accompagner gourmandises apéritives ou l' entrée de votre menu |
Gers |
Terrines, Rillettes et Pâtés (entrée) |
France |
2-3 ans |
Vente en carton de 6 produits avec possibilité de panachage. |
Ferme du Bioule (Gers) |
Anthony et Nadine Flouret |
Rillettes de canard
Viande de canard, graisse, sel, poivre |
Des rillettes de canard exquises pour accompagner gourmandises apéritives ou l' entrée de votre menu |
Gers |
Terrines, Rillettes et Pâtés (entrée) |
France |
2-3 ans |
Vente en carton de 6 produits avec possibilité de panachage. |
Prix6,50 €
Disponible
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Ferme du Bioule (Gers) |
Anthony et Nadine Flouret |
Confit de canard 2 cuisses
Viande de canard, graisse de canard, sel, poivre |
Un plat raffiné préparé dans le respect des recettes traditionnelles du Sud-Ouest ! |
Gers |
Confits de canard et d’oie |
France |
2-3 ans |
Vente en carton de 6 produits avec possibilité de panachage. |
Ferme du Bioule (Gers) |
Anthony et Nadine Flouret |
Mousse de foie gras de canard
Foie gras de canard, crème fraiche, oeufs, sel, poivre |
Une mousse de foie de canard exquise pour accompagner gourmandises apéritives ou l'entrée de votre menu |
Gers |
Terrines, Rillettes et Pâtés (entrée) |
France |
Vente en carton de 6 produits avec possibilité de panachage. |
Ferme du Bioule (Gers) |
Anthony et Nadine Flouret |
Foie gras d'oie entier
foies gras d’oie, sel, poivre. |
Une saveur délicate associée à une texture ferme et à un assaisonnement parfaitement équilibré. |
Gers |
Foie gras d'oie entier |
France |
Vente en carton de 6 produits avec possibilité de panachage. |
Ferme du Bioule (Gers) |
Anthony et Nadine Flouret |
Confit d’oie 2 cuisses
Viande d'oie, graisse d'oie, sel, poivre |
Un mets raffiné préparé dans le respect des recettes traditionnelles du Sud-Ouest ! |
Gers |
Confits de canard et d’oie |
France |
2-3 ans |
Vente en carton de 6 produits avec possibilité de panachage. |
Ferme du Bioule (Gers) |
Anthony et Nadine Flouret |
Pâté de canard au foie gras et Armagnac
Viande de canard (45%), viande et gras de porc français, foie gras (20%), Armagnac 0,08%, oeufs, sel, poivre, épices. |
Une recette traditionnelle tout en simplicité, c'est aussi comme ca qu'il est bon. |
Gers |
Terrines, Rillettes et Pâtés (entrée) |
France |
2-3 ans |
Vente en carton de 6 produits avec possibilité de panachage. |
Ferme du Bioule (Gers) |
Anthony et Nadine Flouret |
Confit d'oie 1 magret
Viande d'oie, graisse d'oie, sel, poivre |
Une viande cuite longuement à feu doux pendant des heures, pour un moelleux assuré et des arômes gourmets au palais. |
Gers |
Confits de canard et d’oie |
France |
2-3 ans |
Vente en carton de 6 produits avec possibilité de panachage. |