Commandez en ligne et retirez gratuitement vos produits en magasin ! | Paiement sécurisé | Franco de port dès 250€ d'achat en France
2 place Saint-Etienne, 31000 Toulouse | Une question ? +33 6 99 44 49 78
Quels vins choisir pour un dîner en amoureux aux Grands Crus ? Profitez d'offres exceptionnelles pour remplir votre cave! Saint-Valentin!
Hey ! Nous sommes en vacances du X au X, les commandes effectuées seront expédiées à notre retour le X.
Daube de canard | Ferme du Bioule (Gers)
Préparée avec des morceaux nobles de cuisses de canard gras, des carottes et une bonne sauce, cette daube est à déguster accompagnée de pommes vapeur, tagliatelles, ou riz blanc.

Anthony et Nadine Flouret dirigent l'exploitation familiale de la ferme du Bioule, située dans la partie Lomagne du Gers à Pessoulens. Producteurs et conserveurs à la ferme depuis plus de 3 générations, ils proposent des produits traditionnels frais et des conserves de canards et d'oies, élaborés selon les méthodes ancestrales: les animaux sont engraissés au maîs blanc produit sur les terres de la ferme, abattus et transformés à la ferme.


Daube de canard | Ferme du Bioule (Gers)

Ferme du Bioule (Gers) | Anthony et Nadine Flouret | Daube de canard (plat cuisiné) viande de canard (60%), sauce (vin rouge (sulfites), carottes, oignons, champignons, farine de maïs, sel, poivre, bouquet garni) | Une recette traditionnelle, à réchauffer pour un plat gouteux de qualité! | Gers | Plats cuisinés | France | 2-3 ans | Vente en carton de 6 produits avec possibilité de panachage. |
15,00 €
TTC

Conditionnement

Les cartons de ce propriétaire sont conditionnés par multiple de 6 produits au choix.
Avis de votre caviste

Paiement par Visa, Mastercard, PayPal, Virement bancaire
Paiements 100% sécurisés

Daube de canard | Ferme du Bioule

Propriétaire : Anthony et Nadine Flouret

Localisation : Pessoulens, commune française située dans le nord-est du département du Gers en région Occitanie.

Caractéristiques :

Description : Viande de canard cuisiné au vin rouge avec des légumes.

Ingrédients : viande de canard (60%), sauce (vin rouge (sulfites), carottes, oignons, champignons, farine de maïs, sel, poivre, bouquet garni)

Mention : Sans additif ni conservateur

Perception : Une recette traditionnelle, à réchauffer pour un plat gouteux de qualité!

loupldaca
2023-02-10

Informations

Nom Domaine
Ferme du Bioule (Gers)
Propriétaire
Anthony et Nadine Flouret
Particularité
Daube de canard (plat cuisiné)
Composition
viande de canard (60%), sauce (vin rouge (sulfites), carottes, oignons, champignons, farine de maïs, sel, poivre, bouquet garni)
Perception
Une recette traditionnelle, à réchauffer pour un plat gouteux de qualité!
Région
Gers
Appellation
Plats cuisinés
Pays d'origine
France
Packaging
Conditionnement en boite métallique de 1100g
Garde
2-3 ans
Carton de :

Vous aimerez aussi

Confit d'oie 1 magret | Ferme du Bioule (Gers)
Aperçu rapide

Confit d'oie 1 magret | Ferme du Bioule (Gers)

Ferme du Bioule (Gers) | Anthony et Nadine Flouret | Confit d'oie 1 magret Viande d'oie, graisse d'oie, sel, poivre | Une viande cuite longuement à feu doux pendant des heures, pour un moelleux assuré et des arômes gourmets au palais. |