Commandez en ligne et retirez gratuitement vos produits en magasin ! | Paiement sécurisé | Franco de port dès 250€ d'achat en France
2 place Saint-Etienne, 31000 Toulouse | Une question ? +33 6 99 44 49 78
Quels vins choisir pour un dîner en amoureux aux Grands Crus ? Profitez d'offres exceptionnelles pour remplir votre cave! Saint-Valentin!
Hey ! Nous sommes en vacances du X au X, les commandes effectuées seront expédiées à notre retour le X.
Daube d'oie | Ferme du Bioule (Gers)
Retrouvez toutes les saveurs des volailles gersoises dans les conserves de la ferme du Bioule

Anthony et Nadine Flouret dirigent l'exploitation familiale de la ferme du Bioule, située dans la partie Lomagne du Gers à Pessoulens. Producteurs et conserveurs à la ferme depuis plus de 3 générations, ils proposent des produits traditionnels frais et des conserves de canards et d'oies, élaborés selon les méthodes ancestrales: les animaux sont engraissés au maîs blanc produit sur les terres de la ferme, abattus et transformés à la ferme.


Daube d'oie | Ferme du Bioule (Gers)

Ferme du Bioule (Gers) | Anthony et Nadine Flouret | Daube d'oie (plat cuisiné) viande d'oie (60%), sauce (vin rouge (sulfites), carottes, oignons, champignons, farine de maïs, sel, poivre, bouquet garni) | Une recette traditionnelle, à réchauffer pour un plat gouteux de qualité! | Gers | Plats cuisinés | France | 2-3 ans | Vente en carton de 6 produits avec possibilité de panachage. |
15,50 €
TTC

Conditionnement

Les cartons de ce propriétaire sont conditionnés par multiple de 6 produits au choix.
Avis de votre caviste

Paiement par Visa, Mastercard, PayPal, Virement bancaire
Paiements 100% sécurisés

Daube d'oie | Ferme du Bioule

Propriétaire : Anthony et Nadine Flouret

Localisation : Pessoulens, commune française située dans le nord-est du département du Gers en région Occitanie.

Caractéristiques :

Description : Viande d'oie cuisiné au vin rouge avec des légumes.

Ingrédients : viande d'oie (60%), sauce (vin rouge (sulfites), carottes, oignons, champignons, farine de maïs, sel, poivre, bouquet garni)

Mention : Sans additif ni conservateur

Perception : Une recette traditionnelle, à réchauffer pour un plat gouteux de qualité!

floupldaoi
2023-02-10

Informations

Nom Domaine
Ferme du Bioule (Gers)
Propriétaire
Anthony et Nadine Flouret
Particularité
Daube d'oie (plat cuisiné)
Composition
viande d'oie (60%), sauce (vin rouge (sulfites), carottes, oignons, champignons, farine de maïs, sel, poivre, bouquet garni)
Perception
Une recette traditionnelle, à réchauffer pour un plat gouteux de qualité!
Région
Gers
Appellation
Plats cuisinés
Pays d'origine
France
Packaging
Conditionnement en boite métallique de 800g
Garde
2-3 ans
Carton de :

Vous aimerez aussi

Confit d'oie 1 magret | Ferme du Bioule (Gers)
Aperçu rapide

Confit d'oie 1 magret | Ferme du Bioule (Gers)

Ferme du Bioule (Gers) | Anthony et Nadine Flouret | Confit d'oie 1 magret Viande d'oie, graisse d'oie, sel, poivre | Une viande cuite longuement à feu doux pendant des heures, pour un moelleux assuré et des arômes gourmets au palais. | Gers | Confits de canard et d’oie | France |