Retrouvez toutes les saveurs des volailles gersoises dans les conserves de la ferme du Bioule
Anthony et Nadine Flouret dirigent l'exploitation familiale de la ferme du Bioule, située dans la partie Lomagne du Gers à Pessoulens. Producteurs et conserveurs à la ferme depuis plus de 3 générations, ils proposent des produits traditionnels frais et des conserves de canards et d'oies, élaborés selon les méthodes ancestrales: les animaux sont engraissés au maîs blanc produit sur les terres de la ferme, abattus et transformés à la ferme.
Ferme du Bioule (Gers) |
Anthony et Nadine Flouret |
Daube d'oie (plat cuisiné)
viande d'oie (60%), sauce (vin rouge (sulfites), carottes, oignons, champignons, farine de maïs, sel, poivre, bouquet garni) |
Une recette traditionnelle, à réchauffer pour un plat gouteux de qualité! |
Gers |
Plats cuisinés |
France |
2-3 ans |
Vente en carton de 6 produits avec possibilité de panachage. |
Ferme du Bioule (Gers) |
Anthony et Nadine Flouret |
Confit d'oie 1 magret
Viande d'oie, graisse d'oie, sel, poivre |
Une viande cuite longuement à feu doux pendant des heures, pour un moelleux assuré et des arômes gourmets au palais. |
Gers |
Confits de canard et d’oie |
France |