Le cassoulet de canard de la ferme du Bioule mitonné dans le Sud-Ouest est un produit de grande qualité !
Anthony et Nadine Flouret dirigent l'exploitation familiale de la ferme du Bioule, située dans la partie Lomagne du Gers à Pessoulens. Producteurs et conserveurs à la ferme depuis plus de 3 générations, ils proposent des produits traditionnels frais et des conserves de canards et d'oies, élaborés selon les méthodes ancestrales: les animaux sont engraissés au maîs blanc produit sur les terres de la ferme, abattus et transformés à la ferme.
Cassoulet au confit de canard | Ferme du Bioule (Gers)
Ferme du Bioule (Gers) |
Anthony et Nadine Flouret |
Cassoulet au confit de canard (plat cuisiné)
Haricots, confit de canard (30%), saucisse grillée (porc français), jus de cuisson (tomates, oignons, sel, poivre), morceaux de tomate et oignon |
Un cassoulet gourmand à réchauffer au four gratinée d'une chapelure fine |
Gers |
Plats cuisinés |
France |
2-3 ans |
Vente en carton de 6 produits avec possibilité de panachage. |