Commandez en ligne et retirez gratuitement vos produits en magasin ! | Paiement sécurisé | Franco de port dès 250€ d'achat en France
2 place Saint-Etienne, 31000 Toulouse | Une question ? +33 6 99 44 49 78
Quels vins choisir pour un dîner en amoureux aux Grands Crus ? Profitez d'offres exceptionnelles pour remplir votre cave! Saint-Valentin!
Hey ! Nous sommes en vacances du X au X, les commandes effectuées seront expédiées à notre retour le X.
Cassoulet au confit de canard | Ferme du Bioule (Gers)
Le cassoulet de canard de la ferme du Bioule mitonné dans le Sud-Ouest est un produit de grande qualité !

Anthony et Nadine Flouret dirigent l'exploitation familiale de la ferme du Bioule, située dans la partie Lomagne du Gers à Pessoulens. Producteurs et conserveurs à la ferme depuis plus de 3 générations, ils proposent des produits traditionnels frais et des conserves de canards et d'oies, élaborés selon les méthodes ancestrales: les animaux sont engraissés au maîs blanc produit sur les terres de la ferme, abattus et transformés à la ferme.


Cassoulet au confit de canard | Ferme du Bioule (Gers)

Ferme du Bioule (Gers) | Anthony et Nadine Flouret | Cassoulet au confit de canard (plat cuisiné) Haricots, confit de canard (30%), saucisse grillée (porc français), jus de cuisson (tomates, oignons, sel, poivre), morceaux de tomate et oignon | Un cassoulet gourmand à réchauffer au four gratinée d'une chapelure fine | Gers | Plats cuisinés | France | 2-3 ans | Vente en carton de 6 produits avec possibilité de panachage. |
18,50 €
TTC

Conditionnement

Les cartons de ce propriétaire sont conditionnés par multiple de 6 produits au choix.
Avis de votre caviste

Paiement par Visa, Mastercard, PayPal, Virement bancaire
Paiements 100% sécurisés

Cassoulet au confit de canard | Ferme du Bioule

Propriétaire : Anthony et Nadine Flouret

Localisation : Pessoulens, commune française située dans le nord-est du département du Gers en région Occitanie.

Caractéristiques :

Description : Confit de canard mijoté avec une sauce au légume et a la viande avec des haricots tarbais et la saucisse du boucher.

Ingrédients : Haricots, confit de canard (30%), saucisse grillée (porc français), jus de cuisson (tomates, oignons, sel, poivre), morceaux de tomate et oignon

Mention : Sans additif ni conservateur

Perception : Une recette ancestrale à réchauffer au four gratinée d'une chapelure fine

flouplcasca
2023-02-10

Informations

Nom Domaine
Ferme du Bioule (Gers)
Propriétaire
Anthony et Nadine Flouret
Particularité
Cassoulet au confit de canard (plat cuisiné)
Composition
Haricots, confit de canard (30%), saucisse grillée (porc français), jus de cuisson (tomates, oignons, sel, poivre), morceaux de tomate et oignon
Perception
Un cassoulet gourmand à réchauffer au four gratinée d'une chapelure fine
Région
Gers
Appellation
Plats cuisinés
Pays d'origine
France
Packaging
Conditionnement en boite métallique de 1100g
Garde
2-3 ans
Carton de :

Vous aimerez aussi