Commandez en ligne et retirez gratuitement vos produits en magasin ! | Paiement sécurisé | Franco de port dès 250€ d'achat en France
2 place Saint-Etienne, 31000 Toulouse | Une question ? +33 6 99 44 49 78
Quels vins choisir pour un dîner en amoureux aux Grands Crus ? Profitez d'offres exceptionnelles pour remplir votre cave! Saint-Valentin!
Hey ! Nous sommes en vacances du X au X, les commandes effectuées seront expédiées à notre retour le X.
Cassoulet au confit d'oie | Ferme du Bioule (Gers)
Engagement et savoir-faire se retrouvent dans la qualité gustative du produit, le cassoulet de la ferme du Bioule est un délice!

Anthony et Nadine Flouret dirigent l'exploitation familiale de la ferme du Bioule, située dans la partie Lomagne du Gers à Pessoulens. Producteurs et conserveurs à la ferme depuis plus de 3 générations, ils proposent des produits traditionnels frais et des conserves de canards et d'oies, élaborés selon les méthodes ancestrales: les animaux sont engraissés au maîs blanc produit sur les terres de la ferme, abattus et transformés à la ferme.


Cassoulet au confit d'oie | Ferme du Bioule (Gers)

Ferme du Bioule (Gers) | Anthony et Nadine Flouret | Cassoulet au confit d'oie (plat cuisiné) Haricots, confit d'oie (30%), saucisse grillée (porc français), jus de cuisson (tomates, oignons, sel, poivre), morceaux de tomates et oignons | Une recette ancestrale à réchauffer au four gratinée d'une chapelure fine | Gers | Plats cuisinés | France | 2-3 ans | Vente en carton de 6 produits avec possibilité de panachage. |
25,00 €
TTC

Conditionnement

Les cartons de ce propriétaire sont conditionnés par multiple de 6 produits au choix.
Avis de votre caviste

Paiement par Visa, Mastercard, PayPal, Virement bancaire
Paiements 100% sécurisés

Cassoulet au confit d'oie | Ferme du Bioule

Propriétaire : Anthony et Nadine Flouret

Localisation : Pessoulens, commune française située dans le nord-est du département du Gers en région Occitanie.

Caractéristiques :

Description : Confit d'oie mijoté avec une sauce au légume et à la viande avec des haricots tarbais et la saucisse du bouché.

Ingrédients : Haricots, confit d'oie (30%), saucisse grillée (porc français), jus de cuisson (tomates, oignons, sel, poivre), morceaux de tomates et oignons

Mention : Sans additif ni conservateur

Perception : Une recette ancestrale à réchauffer au four gratinée d'une chapelure fine

flouplcasoi
2023-02-10

Informations

Nom Domaine
Ferme du Bioule (Gers)
Propriétaire
Anthony et Nadine Flouret
Particularité
Cassoulet au confit d'oie (plat cuisiné)
Composition
Haricots, confit d'oie (30%), saucisse grillée (porc français), jus de cuisson (tomates, oignons, sel, poivre), morceaux de tomates et oignons
Perception
Une recette ancestrale à réchauffer au four gratinée d'une chapelure fine
Région
Gers
Appellation
Plats cuisinés
Pays d'origine
France
Packaging
Conditionnement en boite métallique de 1350g
Garde
2-3 ans
Carton de :

Vous aimerez aussi