Profitez d'une recette de Canard à l'orange savoureuse de la Ferme du Bioule (Gers)
Anthony et Nadine Flouret dirigent l'exploitation familiale de la ferme du Bioule, située dans la partie Lomagne du Gers à Pessoulens. Producteurs et conserveurs à la ferme depuis plus de 3 générations, ils proposent des produits traditionnels frais et des conserves de canards et d'oies, élaborés selon les méthodes ancestrales: les animaux sont engraissés au maîs blanc produit sur les terres de la ferme, abattus et transformés à la ferme.
Ferme du Bioule (Gers) |
Anthony et Nadine Flouret |
Canard à l'orange (plat cuisiné)
canard confit (45%), sauce (oignons, carottes, vin blanc, bouquet garni, eau, sel, poivre), gastrique (sucre, vinaigre, jus d'orange) |
Une recette gersoise originale, un sucré-salé réussi! |
Gers |
Plats cuisinés |
France |
Vente en carton de 6 produits avec possibilité de panachage. |
Accords mets-vins : Avec cette combinaison de saveurs salées, sucrées, acides et amères, il ne faut pas hésiter à servir un liquoreux blanc comme: Coteaux du Layon, Alsace Gewürztraminer Vendanges Tardives, Jurançon, Pacherenc-du-Vic-Bilh,Gaillac Doux, Sauternes
Perception : Un mets raffiné préparé dans le respect des recettes traditionnelles du Sud-Ouest !
Ferme du Bioule (Gers) |
Anthony et Nadine Flouret |
Confit d'oie 1 magret
Viande d'oie, graisse d'oie, sel, poivre |
Une viande cuite longuement à feu doux pendant des heures, pour un moelleux assuré et des arômes gourmets au palais. |
Gers |
Confits de canard et d’oie |
France |
2-3 ans |
Vente en carton de 6 produits avec possibilité de panachage. |