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Canard à l'orange | Ferme du Bioule (Gers)
Profitez d'une recette de Canard à l'orange savoureuse de la Ferme du Bioule (Gers)

Anthony et Nadine Flouret dirigent l'exploitation familiale de la ferme du Bioule, située dans la partie Lomagne du Gers à Pessoulens. Producteurs et conserveurs à la ferme depuis plus de 3 générations, ils proposent des produits traditionnels frais et des conserves de canards et d'oies, élaborés selon les méthodes ancestrales: les animaux sont engraissés au maîs blanc produit sur les terres de la ferme, abattus et transformés à la ferme.


Canard à l'orange | Ferme du Bioule (Gers)

Ferme du Bioule (Gers) | Anthony et Nadine Flouret | Canard à l'orange (plat cuisiné) canard confit (45%), sauce (oignons, carottes, vin blanc, bouquet garni, eau, sel, poivre), gastrique (sucre, vinaigre, jus d'orange) | Une recette gersoise originale, un sucré-salé réussi! | Gers | Plats cuisinés | France | Vente en carton de 6 produits avec possibilité de panachage. |
15,00 €
TTC

Conditionnement

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Canard à l'orange | Ferme du Bioule

Propriétaire : Anthony et Nadine Flouret

Localisation : Pessoulens, commune française située dans le nord-est du département du Gers en région Occitanie.

Caractéristiques :

Description : Viande de canard cuisiné avec une sauce à l'orange et des légumes.

Ingrédients : canard confit (45%), sauce (oignons, carottes, vin blanc, bouquet garni, eau, sel, poivre), gastrique (sucre, vinaigre, jus d'orange)

Mention : Sans additif ni conservateur

Accords mets-vins : Avec cette combinaison de saveurs salées, sucrées, acides et amères, il ne faut pas hésiter à servir un liquoreux blanc comme: Coteaux du Layon, Alsace Gewürztraminer Vendanges Tardives, Jurançon, Pacherenc-du-Vic-Bilh,Gaillac Doux, Sauternes

Perception : Un mets raffiné préparé dans le respect des recettes traditionnelles du Sud-Ouest !

flouplcor
2023-02-10

Informations

Nom Domaine
Ferme du Bioule (Gers)
Propriétaire
Anthony et Nadine Flouret
Particularité
Canard à l'orange (plat cuisiné)
Composition
canard confit (45%), sauce (oignons, carottes, vin blanc, bouquet garni, eau, sel, poivre), gastrique (sucre, vinaigre, jus d'orange)
Perception
Une recette gersoise originale, un sucré-salé réussi!
Région
Gers
Appellation
Plats cuisinés
Pays d'origine
France
Packaging
Conditionnement en boite métallique de 4 cuisses (poids net : 1100g)
Carton de :

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Prix 11,00 €