Le Château Palmer est 3e Cru Grand Classé du Médoc depuis 1855. Toutefois, il est créé par le général anglais Charles Palmer au XIXe siècle. En 1938, cette propriété de légende revient à 4 familles du négoce des vins bordelais : Ginestet, Miailhe, Mähler-Besse et Sichel. En 2004, Palmer délègue sa direction à l’œnologue et ingénieur agronome, Thomas Duroux. Alors, Château Palmer devient investigateur d’un esprit plus responsable en conduisant la notion de ferme sur son domaine pour réapprendre la nature. Ainsi, la biodynamie est au cœur des engagements de ce Grand Cru Classé du Médoc. Et la volonté de produire des vins d'excellences au travers d'une gestion durable du terroir témoigne tout autant de cette obsession de la qualité. Au cuvier, les cépages se vinifient séparément. En employant cette méthode, la typicité et la diversité du terroir du Château Palmer sont préservées.
Margaux Alter Ego de Palmer | Second vin du Château...